Афоризмы

Душа, разорванная в клочья,
И не жива и не мертва,
Она болит и днём и ночью.
Под вражьи крики тожества.
Но исцеление настанет,
И раны как-то заживут.
Тогда Душа всех, всех достанет,
Врагов, завистников, иуд.


Рецензии