Третий З класс

Мы 3 «З» - весёлый класс,
Мы - дружная команда!
Учитель направляет нас,
Мы - лучшие, мы - банда!

У нас в рядах спортсмены есть,
Гимнасты, футболисты.
Играть умеем в баскетбол,
Есть даже шахматисты.

Рисуем, учим языки,
Танцуем, пишем мы стихи.
Мы - очень дружные друзья!
Мы - не разлей вода!

Работа спорится у нас,
Весь день мы рады в школе.
Мы дружим целым классом,
Учитель у нас классный!

Мы вместе сможем всё всегда!
Мы - лучший класс, ребята!
В столовой очень любят нас,
И моя мама рада!


Рецензии