очарование песня для а. серова

Куплет
 
Глаза закрою – музыка звучит
Открою – и метель ей подпевает
В душе моей метель давно грустит
Ну а любовь прощает и скучает

Припев

Прошу тебя – вернись ко мне любимая
Прощу тебя ты мне необходимая
Прошу тебя – уйми метель морозами
Прощу тебя, осыпав снова розами
Прошу тебя – согрей моё дыхание
Прощу тебя - узри мои страдания
Прими же ты любви моей признание
Ты для меня - моё очарование

Куплет

Глаза закрою - ты ко мне спешишь
И над землею бабочки порхают
Открою – ты, как ветер, прочь летишь
  И демоны разлуки душу вновь терзают.

Куплет

Глаза закрою нету, губ твоих нежней
И стройный стан твой мои руки обнимают
Глаза открою, сердце бьется всё больней 
И без меня твой поезд в синей дымки тает


Рецензии