подчистую

скинуть десять кг за весну подчистую и набрать себе целый вагон самых вредных привычек. среди них есть способность потратить четыре сезона на человека в пустую и курить с коробочком давно отсыревших спичек. есть привычка вести диалоги в своей голове, собеседник давно не читает уставших писем. всё понятно, на самом деле, и видно извне. только "слезть" слишком сложно, уже зависим.

хуже только скучать по тому, что зовется прошлым, что давно не имеет веса, являясь пылью. и попытку найти контакт я считаю ничтожной и живу каждый день с этой бравой мыслью.

/2020


Рецензии