Крутая Родина

Всё у нас в России круче
Твердит ведущий Киселёв.
Коли уж болезнью скрутит
Надо полечиться за бугром.

Может говорильня ненапрасна
Как оно внушишь,так и пойдёт
Внуку баба сватала невесту
А он сделал всё наобарот.

Правнуков,как видно не дождаться,
Однополый появился брак.
Дне и нощно с компьютером"трётся"
Девок в гости вовсе не зовёт.

Всё у нас,конечно круче
Только русских не хватает слов
Фейкают налево и направо
Без стакана фиг кого поймёшь.

Знамо,мы здоровьем круче,
Только с этим вовсе не шути
Кто-то на бензине руки греет
По морозу в Ф А П-то нам пешком идти.

         ***


Рецензии