Страницы любви...

Страницы любви
мы с тобой написали,
но книгу закрыли-
не дописали.
И плачет метель,
за окном завывая-
не думай о прошлом,
та книга чужая.

Но всё же её
иногда открываю,
и юность моя предо мной
как живая.
И хочется верить,
страницы листая,
судьба пошутила,
что книга чужая.


Рецензии