Ах! Ах! Ах!

Ах! Ах! Ах!
Наша корова в слезах.
Бе-бе-бе
Сама не в себе.
Вай-вай-вай
Детей похитил бабай?
Где? Где? Где?
Мои, деточки, где?
Да-да-да
Случилась большая беда.
Ей-ей-ей
Собираетесь  все поскорей.
Ёк-ёк-ёк
Ну и ну, сегодня денёк.
Жу-жу-жу
Себе место не нахожу.
За-за-за
Пришла соседка коза.
Ит-ит-ит
А пастух всё спит и  спит.
Йок-йок-йок
Съешь, корова, пирожок.
Ко-ко-ко
Тебе сейчас не легко.
Ла-ла-ла
Вот  тебе я принесла.
Му-му-му
Где же дети не пойму?
Ну-ну-ну
Может пошли они ко дну?
Ой! Ой! Ой!
Держи, корова, хвост трубой.
Пыш-пыш-пыш
Вдруг зашуршал камыш.
Ра-ра-ра
Вон у реки детвора.
Су-су-су
Телята гоняют осу.
Тра-та-та
Бык рвёт камыш неспроста.
Ух-ух-ух
Что же ты спишь,пастух?
Фью-фью-фью
Бык хочет взять интервью.
Хрю-хрю-хрю
Всем спасибо, благодарю.
Унца-дринца-оп-ца-ца
У коровы улыбка на пол-лица.
Чок-чок-чок
Это вам ребята урок.
Ши-ши-ши
Не ходить одним в камыши.
Щас-щас-щас
Этот рассказас без прикрас.
Э-ге-гей
Бегите, ребята, скорей!
Юм-юм-юм
Почему-то папа угрюм.
Я-я-я
Не гуляйте без спросу, друзья!


Рецензии