Почему?

Мы очень часто говорим «Люблю»,
Произносим простое слово.
Но порою не можем сказать,
Что же это такое?

Что такое Любовь?
Почему вдруг волнуется кровь
При одном лишь взгляде твоем?
Почему хорошо нам вдвоем?

И почему кружится голова
От любви как от вина?!
И почему светлы глаза,
И так нежны твои слова,

И ласки очень горячи,
И кроме нас нет ни души?
Ну, кто ответит почему
Так не хватает мне ТЕБЯ!


Рецензии