В этих глазах

Все случайности- тонкая нить,
И случайным её не заметить.
Думал нечем меня удивить,
В жизни многое выпало встретить.
 
 припев:
В этих глазах, в этих глазах
Не сосчитаешь- разряд за разрядом.
С неба ко мне, вдруг спустилась гроза-
Сложно не воспламениться с ней рядом.

Заискрился во взглядах контакт
И сердца отозвались мгновенно-
Заработали друг другу в такт,
Ватты чувств разливая по венам.

 припев:
В этих глазах, в этих глазах
Не сосчитаешь- разряд за разрядом.
С неба ко мне, вдруг спустилась гроза-
Сложно не воспламениться с ней рядом.

В этих глазах, в этих глазах
Не сосчитаешь- разряд за разрядом.
С неба ко мне, вдруг спустилась гроза-
Сложно не воспламениться с ней рядом.


Рецензии