Подорожание понятий

Подорожание понятий,
Недозревание идей.
Засунув кипу денег в лапоть,
Я растерял своих детей.
Они поплыли в закулисья,
Махая вредностью на мир.
И наблюдая через призму
На женский розовый сортир.
Вдруг запсковели персонажи,
Запитерели наглецы.
Я не заметил сей пропажи,
Пока смотрелось сквозь трусы.


Рецензии