Напиши две строчки...

Напиши две строчки, напиши!
Будь со мною мысленно, но рядом!
Нашу связь, прошу, не прекрати,
Это всё, что есть в судьбе наградой.

Не могу я просто без тебя,
Это чувство сердце согревает
И летит к тебе душа моя,
Рядышком с твоею пребывает.

Жизни наши разные текут,
Речкою года свои меняя.
Две судьбы на свете не сведут,
Друг от друга только отдаляют.

Так случилось, я тебя люблю!
В чём моя вина, не понимаю.
От тебя ответ давно я жду,
Ты молчишь... любимая, родная!


Рецензии