путник из сказочной долины

я сброшу свитер тебе на плечи
небесный свет греет твои щёки
волосы светятся
как и вся ты, впрочем

под твоими ногами снег уже не скрипит
он тает от тепла
даже он не может устоять перед этим
весенним чудом.

лягушки смотрят на тебя с улыбкой
перекликаются между собой
о том, какая ты прекрасная
провожают добрым взглядом
знают, что на сегодня они счастливы.

странствуешь по своему собственному маршруту
вдоль мягких облаков —
путник из сказочной долины;
самая настоящая фортуна.


Рецензии