Что ждёт настам, на небесах...

Что ждёт нас ТАМ,
С чем мы предстанем,
Простит ли нам грехи Господь,
Что на земле, уйдя оставим,
Куда нас ангел поведёт...

Приходят эти думы поздно,
Когда полжизни за спиной,
Когда вдруг ясно понимаешь-
Ничто не вечно под луной.

Когда во храмах, ставя свечи,
Ты просишь Бога ниспослать
Ушедшим-райскую обитель,
Небесной выси благодать.

Когда ночами сердце ноет,
Душа молитвами полна,
Нас посещают думы-мысли:
"Что ждёт нас ТАМ,на небесах?...


Рецензии