В океане любви..

    Я тону в океане любви,
    Не пытайтесь спасти, не пытайтесь!
    Бросить с лодки спасательный круг,
    И лови...
    Не старайтесь, прошу, не старайтесь...
   
    Это тот океан, где бурлящей водой,
    Набегают огромные волны...
    Волны страсти, любви,сумасшедшей
    Такой,
    Бури, шторма, стихии подобной!
   
    Катит гребнем, и катит морская волна,
    Мы в неистовой силы пучине...
    С чувством страсти бросает она
    И тебя, и меня,
    По какой-то понятной причине...
   
    Мы с тобою бурлим в океане любви,
    В необузданном, сильном просторе...
    Как в кипящем котле неподвластной воды,
    Мы две лодки в чудесной неволе...
   
    (март 2013г)


Рецензии
Из такого океана и спасать не надо - тоните чаще и дольше!:)))

Вячеслав Знакомый   26.02.2021 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.