жуткий сон

ой ребята
не пройдёт и сорока дней
как в колонии где то
Ефремов
двинет своих коней
почему это
я не знаю
поутру нынче сон приснился
просто жуть
от того и проснулся
ну а после пошёл умылся
снится всякое что то стало
поплюю за плечо пожалуй


Рецензии