ты моё спасение

поднимусь к тебе тихим вечером
под скрипучий мотив старой лестницы
наши мысли совсем опрометчивы
так даже лучше, мы вовсе не сплетницы.

ты так пахнешь вишнёвым напитком
и глаза твои светятся-светятся
я люблю их осознанно медленно
пока в грёзы особо не верится.

сон гуляет с другими, пускай
нам так весело и без него
на дворе ещё месяц май
от весны всего ничего.

завяжу тебе кеды на бантики
возьму руку в свою нежно бережно
эта милая наша романтика
не опасна, но не обезврежена.

искры молнии не утихают
мы сидим над небесным огнём
нам не страшно, они поражают
ведь сегодня мы вместе, вдвоём.


Рецензии