бумажный самолётик

бумажный самолётик псих-ля-ля
слетел с катушек так-его-растак

внизу - улыбочкой качается земля
вверху - начищен солнечный пятак

пусть нет руля но стрелки по бокам
остры и режут атмосферный спред

комси-комса воздушная река
послушная ему оля-оле

взлетевший лист уже не подожжёшь
полёт продлится пару чистых сек

взмахнёт крылом и как тувинский нож
войдёт красиво в предпоследний снег

250221


Рецензии