nitaycandraM na sevitvA

(anuSTubh)

nitaycandraM na sevitvA
na kazcil labhate ratim /
nitynandasya pAdau tau
Anandena bhajAma hi


Не служа Нитайчандре никто не обретает любви! Да будем мы в блаженстве служить стопам Господа Нитьянанды!!!


Рецензии