Если ты патриот?

Если ты патриот?

Сибирячка Лида.

Если ты патриот России? - Зачем ездишь на иномарке?
Если ты патриот? - Зачем покупаешь импортную бытовую технику, тот же голубой экран?
Если ты патриот ? - Зачем ставишь в свои дома евроокна и евродвери?
Если  ты патриот? - Зачем носишь китайскую одежду и обувь, и ешь их лапшу и прочие продукты.
Если ты патриот? - Зачем из США выписываешь себе лекарства, покупай их в наших аптеках..?
Если ты патриот? - Зачем влез в интернет?
Если ты патриот-иди выкинь свой телик в мусорку..тебя спросят все соседи-зачем ты это делаешь?Отвечай-Я патриот своей страны.
Если ты патриот? - Зачем ты ездишь в другие страны отдыхать? В руках держишь смартфон,произведённый в чужой стране.

Патриоты - не бегают по чужим странам,не ищут приюта,не учат там своих детей,не строят там дворцы,  и не имеют там  счета в банках,не имеют двойное, тройное гражданство,как у многих олигархов,чиновников ,власти,которые  кричат  на каждом углу   о своём патриотизме.
Патриот - это  тот, кто отстаивает  свою честь, совесть, свой закон, во имя блага страны  и во имя Своего народа, а не против, кто идёт против воровской власти не боясь дубинок, тюрем, отравлений и убийств.
Когда =то  это слово звучало и гордость брала , но в данный момент оно уже негативное, ибо построено  на лжи.И называется оно - лжепатриот.
Ибо под личиной этого слова совершаются все преступления века, которые рано или поздно  вылезут наружу и будет отвечать каждый по всей строгости  закона.
Всё тайное - становится явным.Мир меняется, меняется сознание людей.
Если раньше всё было чёрным, то сейчас шахматная доска,и в ней появилась белая полоса и между ними трещина.
И есть два берега..Кто-то доплывёт, а кто-то останется в пучине.
Именно сейчас всё зависит от каждого из нас, от наших действий,
от наших правильных взглядах, на всё Происходящее вокруг..
______________
Храни нас все Господь!


Рецензии
у моего брата машина Патриот
бензопила, дрель и многое другое
потому что сам он патриот
и чтит Российское родное

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   21.09.2021 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо Володик.

Сибирячка Лида   24.09.2021 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.