абу

арбузы,дыни,вишня,свёкла
растут однако в огороде
а ведь желание нависло
и слышно как гормоны бродят
и свет от лампочки как солнце
в затылок дышит и сопит
а таракан в тени не спит,
а думы разные заводит
он пляшет твист,и шейк, и джаль
под ним поёт моя скрижаль
брусника в зелени сверкает
и давит лапами медведь
что не успел уже он сьесть..))


Рецензии