Улыбка таящая слёзы

Она всем вокруг улыбалась,
Говорила всем «все хорошо»
Но под вечер с друзьями прощалась,
Шла в квартиру надев капюшон.

На полу у пустого камина,
На щеке нежной стынет слеза.
Уже ночи прошла половина,
Покраснели от соли глаза.

За окном новый день наступает,
Лучи солнца льют по этажам.
Но никто никогда не узнает,
Сколько плачет она по ночам.


Рецензии