Сгорел

Мой тумблер сгорел от короткого замыкания,
Говорили жизнь дана для страдания,
Я не верил, пока не убедился сам,
Ходил по воздушным мостам.
Но последний из них развеялся.
Наверное, каждый надеялся,
Что рожден для чего – то великого,
Да только стали безликими,
Смешавшись с толпой,
Текущей рекой
К новому дню,
К вечному огню
Пожирающему незаметно каждого.


Рецензии