Вечер

От вечера не оторваться,
Ему бы в памяти остаться.
Его багряные закаты
Прекрасны...
Душа романтикой дышала
Она желанием пылала.
Чтоб чувства нежные остались,
Чтобы следы не потерялись.


Оставить след , лишь вечеру
                подвластно.
В его объятьях чьё то счастье.
22.02.21.


Рецензии
мИЛАЯ рУЗАННА ЗДРАВСТВУЙ . мНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОМ СТИХИ.

Наталья Мурадова   28.02.2021 13:10     Заявить о нарушении