Я в даль туманную смотрела

Я в даль туманную смотрела
Искала в ней свои стихи.
Не понимала, не хотела
Реализовывать мечты.

Кто друг, кто враг мне
В этом мире?
Возможно, всё здесь суета.
Лишь стук часов в моей квартире
Мой друг до самого утра.
 
Восходит солнце освещая
Дороги новых трёх путей.
И я, сама того не зная,
Сливаюсь с тайной новых дней.


Рецензии