За спиною террикон

...Песню спел - гони монету
Или в кружку наливай!
Не хватает интернету -
Интернету подавай.

Мы, бандиты-эрудиты,
Караулим у дорог
Для  души, для  аппетиту
Аппетитных недотрог...

     По  дороге, что на запад,
     Нескончаемый поток
     Тех, которые на запах,
     Лишь затеплится восток,

     Прут натуру-креатуру
     За полушку  на  торжок.
     Их по всей клавиатуре
     Всех размазал  мой  дружок.

В фас и профиль чистый гений
Шёл в историю с войны, -
С той поры он впечатлений
Носит  полные штаны.

От сортира до сортира
Он за суверенитет.
Что и взять-то с дезертира,
Кроме как "авторитет"...

     Спят родимые пампасы,
     Светлой совести залог.
     В ход пошли боеприпасы
     Караулить у дорог.

     Слово красное привета
     Сердцу воина - закон.
     От  рассвета до рассвета
     За  спиною  террикон.


25.02.21.


Рецензии