О мужчинах...

Мужчина и сильный, и гордый,
Нахлебникам очень угодный,
Просителям плаксивым,
Он отказать не в силах...

С утра запрягся и пошёл,
А что он носит за душой,
Усталось и храническую боль,
Но этим он делится с тобой...

И год из года платит дань,
Всем недовольным, "мало", "дай",
Все это так на фарс похоже,
Мужчина должен, должен, должен...

Не просите его, распрягите,
Весла в руки и сами гребите,
Пусть он думает, что победитель,
Убедите его, убедите ...

Безвременно они от нас уходят,
А плаксы ещё долго хороводят,
А пусто как без них, разрыв души,
Ты береги его, спеши, спеши,спеши...


Рецензии