Кот

Да... Со мною живёт мужчина
Постоянный, надёжный, ревнивый.
Недостаток один - он кастрирован..
Но зато, невозможно красивый.

Рыжий хвост горделиво задран,
Он покажет вам, кто здесь главный...
Нет, в ботинки не ссыт - тесновато слишком...
Он пометит вас шерстью своей, замухрышки.

"Наконец-то , с работы явилась, рабыня...
Где болталась? Наказана будешь отныне...
Я грустил и скучал без тебя невозможно...
Гладь мне спинку... Пониже! Нежней! Осторожней!"

Поворчит, помурлычит, потрётся о ноги...
"Жрёте? " - грустно
посмотрит с упрёком...
"Не поделитесь? Щас я всё быстро улажу!
Вы, пока тут едите -  пойду и нагажу!

Буду долго, усердно я стенку скрести,
Жаль, какахи до вас не смогу донести... "
Хоть и вредный порою, но всё-таки мой
Кот... Пушистый, ленивый, родной...


Рецензии