Ютуб

Ютуб, ты нас задрал с рекламой,
Ты чёртовый монополист,
Тебя смотреть противно стало,
Я б даже так сказал,  фа---т.

Ютуб, ты пень однообразный,
Одно и тоже предлагаешь мне.
И даже телевизор более разнообразен,
И я охотней к книгам, чем к тебе.

Ютуб, теперь тебя я ненавижу,
Как Била Гейтса или Майкрософт.
И в тренды ставишь ты, чёрт рыжий,
Пошлятину, как эта Лара Крофт.

Надеюсь, что тебя закроют,
Наденут деревянный макинтошь,
И в землю глубоко зароют,
И никогда уже не прорастёшь.


Рецензии