Одним лишь днем

Одним лишь днем,
Вода с огнем,
Найдя тебя раскинув руки,
Под жарким солнечным дождем,
Звук волн и Питерской разлуки.
Мой спутник солнце,
Мира мой портал,
Узлы судьбы, из них петлю вязал
Замок закрыл, закату ключ отдал...


Рецензии