ДЕНЬ

День - это время полёта,
Когда начинают сбываться
                мечты.
Когда ошеломляют взлёты,
Когда мы впереди.
Когда сегодня и сразу,
Когда душа  на показ.
В голове рождается фраза
Здесь и сейчас.

День - в нем наша жизнь
И только.
Наш замысел новый росток.
В нашем времени -
Мудрости столько,
Этой мудрости виден итог.
21.02.21.


Рецензии
Хорошо написала Рузанна спасибо

Наталья Мурадова   03.03.2021 15:30     Заявить о нарушении