Я твоя без приоритетов

Я боюсь что ты уйдешь
Оставив запах свой в квартире
Боюсь, что не придешь
Ты лишь мой в этом мире

Раскрой мне свою душу
Поделись переживанием
Я хочу тебя послушать
Расскажи мне о страданиях

Ты не видишь, не услышишь
Как рыдаю вечерами
Ты просто не можешь видеть
Я сама убила все словами

Я твоя без приоритетов
Без масок, без злых оков,
Сколько нужно найти ответов
Не могу жить без твоих оков

Хочу стать самой нежной
Твоей любимой навсегда
Хочу быть для тебя ранимой
Только скажи мне слово - Да!


Рецензии