как я люблю

как я люблю как солнышко встаёт
как ветер заколышет нежно шторку
как птаха на ветвях вдруг запоёёт
начав в гнезде своём уборку

как хорошо смотреть на облока
полёт их плавен мягок и беспечен
и я бывает сочиняя жду утра
и тот восход что так пылает вечно

мне не хватает только лишь любви
любви и нежности той девушки певучей
что где то ходит,где то там в дали
и это так меня порою мучит

и может быть за мой таёжный нрав
за нрав поэта из лесов могучих
мне Бог пошлёт тот добрый мягкий взмах
ресниц что краше нет и лучше.


Рецензии