Утро. Небо голубое...

Утро. Небо голубое.
Первые лучи.
Позабыто всё простое,
Но земля в ночи.

Позабытые тропинки.
Лес кругом стеной
И небесные искринки.
Солнце над водой.

А на волнах лишь сверканье.
Берег из песка
И смерканья затуханье.
На душе тоска.

Догорающий костёр.
Рядом никого.
Оживающий простор,
Кроме твоего.

Сжато сердце в мрачном страхе.
В небе огоньки.
Тьма ночи в сгоревшем прахе.
Нет твоей руки


Рецензии