Серьёзно-несерьёзное

уйду, смолчав.
с улыбкой.
налегке.
забыв свой зонт на парковой скамейке.
и сок берёзы,
приторный и клейкий,
тягуче растекаясь по руке,
заменит струйки непролИтых слёз...
история стара, как мир подлунный!
а в голове - настойчиво-чугунно:
- прости, всё это было не всерьёз...


Рецензии