До весны три шажочка осталось...

Не грусти!Моя милая,нежная!
У меня вот опять выходной,
Лежи!Хоть гляди в окошко,нежься,
Как Февраль улетает день за днем...

Улетел уж!Осталось немножко
До весны всего три шага,
Смотрят сосны в мое окошко,
Скоро им по весне шагать...

С длинных ветей косматых плеч,
Скинут скоро снежок прилипший
Звон капелей услышат речь,
Длинных сосулей над окнами свисших...

Люблю весну!Ею всегда я нежусь,
Голубою лазурью,синевой небес,
Взглядом любви,что несет нам свежесть,
И бодрит наши души как благости весть...

Не грусти!Моя милая,нежная!
У меня вот опять выходной,
Лежи!Хоть гляди в окошко,нежься,
Как Февраль улетает день за днем...
лм
Не грусти!Заживем скоро мы весною!


Рецензии
Да уж, эта зима такая долгая... Скорее бы уж весна и на дачу!...

Александр Сивухин   26.02.2021 04:57     Заявить о нарушении