Заставки сочинённых мною мелодий 740

   Сочиняю мелодии с детства, в 1968 году записал первую тысячу мною сочинённых мелодий.
    Допустим: у Европы есть сто восемьдесят знаменитых композиторов и каждый написал по пятьсот мелодий, это девяносто тысяч мелодий, столько к этому времени, я один, сочинил мелодий.
   За 50 лет и так, и не нашёлся, для сотрудничества музыкант, пожелавший бы помочь мне сыграть мои мелодии, в этом мире безразличия. Ведь, только мертвых композиторов любит этот мир.


Рецензии