Нелегким будет этот год

Нелегким будет этот год,-
Нам "шизики" твердят.
Как будто бы им "голоса"
Об этом говорят.

Нам к трудностям не привыкать,
Мы постоянно в них.
Не сходит божья благодать
На человечий лик.

И, даже в храмах грех живет,
Пронзил всю нашу жизнь.
Так, что же в будущем нас ждет,
Смущенный оптимист?

Сознание наше в руках
Каких-то темных сил.
Мы не раскаялись в грехах
И Бог нас не простил.
     25.02.21г


Рецензии