Амнистия

Вчера ещё пели метели –
опричнины грозный оплот,
но птицы уже оборзели
от явных весенних щедрот.

Укрыты снегами бараки,
но воздух надеждой звенит,
но солнце готово к атаке,
и плачет щиток-паразит.

Дотянем, ребята, до марта…
до майской харчевной поры,
фрилансеры божьего фарта,
ханурики гиблой судьбы.


Рецензии