Управит Господь

Бог управит, все управит.
На душе светлее станет.
Вон по тропке озорной
Мальчик бегает смешной.

На морозе купола
Золотом сверкают.
Крепкой зимушка была!
Скоро все растает.

Скоро напечем блинов.
И с вареньем, с чаем!
В жизни нужно мало слов.
Близких не печалим.

Огорчать нельзя людей.
Только хуже станет.
Будь смиренней, будь добрей.
Бог грехи прощает.

Заморозила зима.
И на дождь сменилась.
Помню - как-то мне сама
Ксения приснилась.

И из тех, кто ходит в храм -
Одиноких мало.
Все Господь управит сам.
Всем светлее стало.


Рецензии