Погасло солнце без тебя

Погасло солнце без тебя,
Мне словно выключили свет.
Сердце по-прежнему любя
Принять не хочет слово «нет».

Что всё закончилось, не верит
Напрасно ждёт который год.
Глаза чужие лицемерят,
Но лёд на сердце бережёт.

Сковал надёжно, нет эмоций,
Вход крепко-накрепко закрыт.
Любовь исключена из опций,
Боль от потери вновь страшит.


Рецензии