Ты тушишь сигару о пепельницу луны...

Ты тушишь сигару о пепельницу луны.
Дым бегло рисует лица которых нет.
Улицы ночью своих лишены примет
И больше походят на черно-белые сны.
Ночи весенней изорванное полотно.
Почерк неровный, струящийся прописью дым...
Воздух - сырой черновик, весь исписан седым.
Что здесь написано нам прочитать не дано.

24-25 февраля 2021


Рецензии