Я в плену у тебя...

Я в плену у тебя... Твоих глаз синева
Словно дали небесной волшебной канва.

Я в плену у тебя... Не томи расскажи,
Как искал ты меня, как искал ты всю жизнь...

Как не жил, как не спал, как мечтал быть со мной.
Или... где-то боялся... останусь мечтой?

Или где-то не верил, что счастье все ж есть?...
Ну, не вечно же крест одиночества несть...

В плен сама я сдалась... Ты без боя увлёк,
Разжигая любви светлый мой огонёк.

Ты меня покорил глубиной своих фраз:
"Будь моею женой! Прямо здесь и сейчас!"

Я в плену у тебя... Я у счастья в плену...
От того столько лет я с тобою тону

В океане любви без конца и границ...
Нам не нужно просить крыльев белых у птиц...

Мы умеем летать... Я так долго ждала...
Чтобы только такою любовь и была...

© Елена Самунь
24.02.21


Рецензии