Ласка

Дорогие женщины, вы балуйте своих  мужчин!,
Смотрите ласково и с восхищеньем.
Вы не ищите видимых причин,
Для пустословия истерии лишней!.

Не нужно сто причин искать,
В чем виноват, кому что должен…..
Вы лучше попытайтесь и его понять
И стол накройте не в засаленном халате.

Попробуйте вы лаской покорить,
Уставшее, холодное сердечко.
Своим огнем вы согревайте быт,
Делитесь теплотой души беспечно !


Рецензии