Котенок по имени Жорик

Живет маленький котенок
Зовут его  Жорик
Живет он в стране
Где бесконечно тепло

Хозяина любит
он своего
Кусает за ушком
Мурчит у подушки
А утром он будит
Поцелуем его

А когда друг уходит
дела порешать
Жорик скучает...
Опять надо ждать

Глаза у котенка
Как у ребенка...
Искрятся любовью
Когда друг его снова
Приходит домой
И ласково гладит
По шерсти густой

Итак вот скажите...
а как так бывает?
Кошачья душа
Все понимает.   


Рецензии