А Я рождён в СССР!!!

А Я рождён был в СССР!
Где шестнадцать союзных республик
Мне дарили свою любовь,
Как на масленицу вкусный бублик.
   И Я тоже не был в долгу.
   Отдавал себя щедрой монетой.
   Поцелуй рассыпал на снегу,
   И зима улетала в лето.
Я в глазах озёрах тонул,
Не пытаясь спастись случайно.
И любви молодой разгул
Пил без устали и отчаянья.
   Кишинёв,Тарту,Брест,Бухара.
   Как же молодость всё же беспечна!
   Не могли мы подумать тогда,
   Что увы, юность тоже конечна.
Да рождён Я в СССР,
Где шестнадцать союзных республик
Мне дарили свою любовь!!!
Как на масленицу - вкусный бублик!!!


Рецензии
"у вы, молодость тоже конечна" - жизнь конечна, а молодость по-разному бывает
В старости можно и в младенчество впасть.

Дядин Виктор   01.03.2021 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.