Таиланд

                1.
Над Таиландом небо синие,
Наш «Боинг» мчится в Таиланд.
Ещё вчера дышал в России я,
Читал про зверства местных банд.
А в Таиланде банды тоже есть,
И криминала пруд пруди.
А в Таиланде тоже любят есть,
И цацки носят на груди.

     Припев:
Ай! Таиланд,
Я свой талант,
Полью твоим,
Заморским соком.
Наш «Боинг»
Мчится в Таиланд.
Он над землёй, летит
Под Богом!

            2.
На крылья «Боинга» -
Рассвет,
Клубничным соком,
Льётся сверху.
А в Таиланде
Снега нет,
И дамы равнодушны
К меху.
А там, на родине
В России,
Снега лежат,
Метель метёт.
Снега зимою разозлили,
Подняли в длительный полёт.

        Припев:
               
Евгений
Шапорев
8 марта 2007г.
Домодедово – Пхукет (Таиланд)
10 км.  над землёй


Рецензии