Днепр. 25. 02. 2021 г

     Д Н Е П Р

«Дно Есть ПоРоги»
в слове «ДН-Е-П-Р» Читаем,
ведь реки-Дороги
как Жизнь Почитаем.
Пути на Днепре тогда Устроили.
когда Днепрогэс там Построили.
     25.02.2021 г.


Рецензии