Продолжение А душу трогают руками

Касайтесь только с разрешенья,
Навязчивось не проявляя,
Бывают разными общенья,
Есть те, что просто утомляют.

А у души свои желанья,
Свои порывы и свободы,
Ей собеседник с пониманьем
Дороже, чем поющий оды.

Стерильность рук роль не играет,
Грязь к настоящей не пристанет,
Любовь и свет её питает,
Тот кто без стука - только ранит.

Душа решит за что сражаться,
Найдёт рецепт, как дальше жить,
Без спроса лучше не касаться,
Тем более и не лечить.


Рецензии