Я меняюсь, убивая ту личность

Я меняю себя, наизнос вкладывая силы,
Я меняю себя, чтобы забыть о том, что ты красивый.
Я меняю себя, чтобы ни капли не осталось той Ани,
Что сгорала от стыда и боялась мужчин.
Я меняю себя, уже отказавшись от вредных привычек,
Цвет волос перекрасив в красный рубин иль дерево.
Я меняю себя, уча языки мне ненавистные,
Перестала читать стихи, видя в каждой букве тебя.
Наизнос, пахая и делая себя лучше,
Но душа моя - горит самым адским огнём.
Говорят, ты очень глупая девушка,
Говорят что этот шанс любви не придёт.
Если б знал, что же случилось на самом деле,
Если б знал, от чего тебя берегу я.
Если б знал, как сердцу ты мил мне,
Если б знал, как ревную тебя к каждому столбу.
Я меняю себя, убиваю ту личность,
Что когда-то сердце задело твоё и моё.
Убиваю насильно, чтобы не было бесконечно так,
Глядя в зеркало, узнавать что ты не моё.


Рецензии