Цветочком Аленьким цветет

Любовь стрелой пронзает сердце.
Нежданно так,потоком чувств
Такое странное явится,
Желанием близости тех уст.
Томится сердце,словно тает,
И видеть хочется сейЧас
К чему она ведет и знает,
Что неподвластно миру,нас
Откуда-свыше,там все знают,
За нас давно предрешено
Но счастье той любви витает,
Желанием слиться лишь в Одно
В Одно чудесное мгновение,
В глазах,где светится Любовь
Пройти такое изумление,
Где понимают все без слов
Целую руки,расцветая.....,
Цветочком аленьким свети!
Подарок Бога,что ласкает,
Нас исцелив в своей Любви!


Рецензии